Быль начну я сначала

Виталий Правдивый
На забытом причале
Убегаю от скуки.
Здесь когда-то кричали,
А теперь нет и звука

Только если поближе
Подойти к водной глади -
Можно волны услышать,
Если есть чего ради...

А когда покидаю
Это место у моря
Я себя отдаляю
От такого вот горя,

Понимая что мысли
Больше не о заботе
Цель которой при жизни
Ждать тревогу с работы...

Быль начну я сначала,
Мир в свои возьму руки
На забытом причале
Убегая от скуки.....