тоска

Станислав Пацей
Грусть тишина я на миг
Погружаюсь всё глубже в мечтание
Взгляд сфокусирован в точке одной
И работает лишь подсознание
Я лежу сердца стук словно где то вдали
Бьётся чётко ритм жизни играя
Не во мне не в моей будто груд
И дыханье моё застывает
Время дальше идёт стрелки крутят часы
Обгоняют секунды минуты
Засыпаешь в надежде поспать пол часа
А проснулся прошли уже сутки