Счастье-это

Сергей Тенихин
Счастье видеть,как сверкают очи
Когда шепчешь робкое:" ЛЮБЛЮ"
И прекрасные,шальные ночи
В своём сердце трепетно храню!

Счастье-это краткий миг
Между верой и исполненным желаньем
И казалось ты его достиг,
А кончается банальным расставанием.

Счастье-теплота родного дома
Бесподобно сваренный обед
То,что с детства босоногого знакомо
И хранит от горести и бед.

Счастьем,мы так часто называем
Крепкое здоровье родных
Между тем порою забываем
Сделать как-то проще жизнь у них.

Семь волшебных звуков в этом слове
Хрупкие мгновенья бытия.
Итого имеем мы в основе
СЧАСТЬЕ-ЭТО РЯДОМ ТЫ и Я!!!