Скачет мяч мой по двору

Виктор Албаев 2
Скачет мяч мой по двору
Я его догнать хочу
Пролетел он через клумбу
И ударился о тумбу
Отскочил , да на аллейку
Тут же прыгнул на скамейку
Подскочил он выше Оли
И попался в руки Коле
Вот какой ретивый
Мячик шаловливый

3.09.13