Что ж ты милый петушок

Виктор Албаев 2
Что ж ты милый петушок
Очень звонкий голосок
Спать сегодня мне не дал
И в такую рань поднял
Петя спать иди – не пой
День сегодня выходной
Видишь, садик наш закрыт
Детвора еще вся спит

31.08.13