***

Зоя Воронина
Кто любит меня - любите,
Кто ненавидит - пусть,
Меж нами множество нитей,
В которых радость и грусть.

Приму в своё сердце любого
Кто честен в словах со мной,
Кто остаётся готовым
Всегда быть самим собой.

Лишь тех не желаю видеть
Среди друзей и врагов,
Кто прячет за льстивой улыбкой
Хищный оскал клыков.