Взял меня дедуля в лес

Виктор Албаев 2
Взял меня дедуля в лес
Дал мне кузовочек
Обьяснил , как распознать
Нужный нам грибочек
Показал , как гриб срезать
Осторожно ложить
Как грибницу оставлять
Чтоб не потревожить
Много я в тот день узнал
Про лесные дива
И за это я сказал
Дедушке спасибо
14.08.13