Научился я считать

Виктор Албаев 2
Научился я считать
Раз , два , три , четыре , пять
И сказал я брату Коле
Что готов уже я к школе
Брат мне ранец свой вручил
Тот , что прошлый год носил
Я в него сложил игрушки
Самолеты , танки , пушки
Место в нем нашлось для книжки
И для серого зайчишки
Ранец мне , так – не поддался
Видно, я- перестарался
Я его не приподнял
Видно , очень я устал

12.08.13