Зов

Александр Сулима
Любовь моя-Ты просто в радость,
Тобой одной я лишь живу!
Должна Ты знать,что жизнь мне в тягость,
Когда Тебя нет наяву!


И я все знаю-все ответы,
Что мы песчинки,мы в пути.
Что лишь любовь за все в ответе,
Но Ты меня лишь позови!

Я буду рядом-Ты все знаешь,
Ведь для меня- Ты лишь Любовь!
Душа моя-Ты понимаешь,
Что жизнь уходит и без слов!

Любовь,любовь-слова без звука,
Они поют,как зов любви!
И лишь стучит,стучит без стука,
Мой позывной- Твоей души!