Серенькая кошечка

Виктор Албаев 2
Серенькая кошечка
Села у окошечка
Притаившись , наблюдает
Как воробышек летает
Несмышленыш воробей
Пролетел мимо ветвей
Примостился на окошке
Видно , не заметил кошки
Если б , только не стекло
То ему б не повезло
10.08.13