Пусть мучают нощно и денно...

Олег Куприянов
Пусть мучают нощно и денно
Проблемы числом в легион.
Но, женщина, ты - обалденна,
Как утренний девственный сон!

И так просыпаться не хочется,
В объятьях твоих утону,
Захлопну в чулан одиночество
И грешную чашу приму.

Дивлюсь твоих рук грациозности
И шее лебяжьей твоей,
Покорной твоей непокорности
И святости страстных ночей.

Целую, молюсь и ревную,
Но это всего лишь мой сон.
И плачу, и Бога зову я…
Но может ли грех быть прощён?

29 марта 2014