Излил душу осеннему лесу

Олег Корнилов 2
29.03.2014

И снова ухожу в природу,
В молчание задумчивых лесов,
Чтобы встречать душевные невзгоды,
Привычным пеньем птичьих голосов.

Туда меня влечёт неодолимо,
Сейчас, когда от слов уже мутит,
Когда всё против вдруг заговорило,
И только лес доверчиво молчит.

Иду давно знакомою тропою
Навстречу  откровеньям тишине,
И, знаю, пусть я ей себя открою,
Она ни слова не ответит мне.

И снова ухожу в природу,
В молчание задумчивых лесов,
Чтобы встречать осенние невзгоды
Прощальным гвалтом птичьих голосов.