Мы с тобой на одной волне

Галина Калиничева
Мы с тобой на одной волне,
Но по жизни плывём в разных лодках.
Мы с тобой на одной волне…
Как узнала об этом? А вот как –

Я недавно прочла стихи,
Те, что выложил ты ВКонтакте,
Поняла, что мы с сексом на ты,
И с любовью у нас всё в порядке,
Мы с тобой не слепые ханжи,
Притворяться нам неуместно,
В жизни все моменты важны,
В ней для каждого есть своё место.

Мы с тобой на одной волне.
Сколько плыть нам ещё? я гадаю...
Но пока мы верны себе,
Мы с тобой не утонем, я знаю!

28.03.2014