В защиту влюбленных по мотивам одного произведения

Александр Вакульчук
(По мотивам "Букета фиалок")
http://www.stihi.ru/2013/11/30/436

Влюбленных везде поджидает беда
Грозят им увечья, огонь и вода.
Засады, маньяки, бандитские рожи,
Кинжалы и яды и сырники тоже!

Все вроде нормально и к свадьбе идет
Но не-е-ет, блин! Найдется какой то урод!
Бездушный маньяк перережет пол мира!
Титаник утонет, взорвется квартира!
Лишь только влюбился считай что капец
Такой вот бесславный влюбленных конец...

Особенно здесь преуспели поэты
Они из влюбленных штампуют котлеты.
Бьют ломиком, режут, кидают в болото
(А им быть в болоте совсем неохота).
Из строчек сочатся кровавые реки...
Опомнитесь черти! Ведь вы человеки!
Не дайте погибнуть, отбросьте свой яд!
Пускай не страдают! Пусть вечно любЯт!

Хочу чтоб не падал на поле картошки
Букетик фиалок из теплой ладошки))