Нечем петь...

Татьяна Бонд
Война? - Не война?
Страна? - Не страна...
Боюсь?  - Не боюсь.
Стыжусь? - Ох, стыжусь!

Не знать бы и не читать-
Себя легко потерять.
Не видеть бы, не смотреть.
А петь...
Уже нечем петь.

29.03.2014