А имя не рифмуется порой

Анатолий Борисов
Рецензия на стихотворение Татьяны Ильиной Антуфьевой
http://www.stihi.ru/2014/02/25/11163

А имя не рифмуется порой
И не родится стих из строчек прозы.
Пусть будут в мае сок дарить березы,
А память станет веточкой живой.
Конечно, помнит. Ждет или не ждет?
Из подсознанья не исчезнут встречи.
Прижмешь к стволу пока без крыльев
                плечи
И жадно воздух свежести глотнешь.
Вино и хлеб – оставишь для причастья.
Расправишь руки, словно два крыла.
Как долго в жизни этот миг ждала –
Так улетай к нему, чтоб строить счастье…


28.02.2014