Душевный звон

Алексей Азевич
Мелодия любви  в душе моей порхала.
О, звуки-корабли, вам места было мало.
Под свист тяжелых волн, пучину разрезая,
Летели в небосвод ... На краешке у рая
Жила в тот миг душа, симфонию слагая,
Наивно и легко созвучья постигая...
Исчез тот миг, как сон. Душа уж не порхает.
Я слышу новый звон... Где колокол, не знаю.