Прощание с Межой

Александр Коротков 3
Прощай же даль седая!
Срывается листва
С ветвей, пестрея, тая.
Но ведь она мертва.
Она ещё покружит и припадёт к земле.
Потом зима завьюжит,
И не узнать в золе
Сгоревших  лет и мыслей,
Надежды и трудов.
Так средь опавших листьев
Не разглядеть следов.
2002