Помилуй эту землю, мой Отец...

Дрожжина Ольга
Помилуй эту землю, мой Отец,
Что проливала кровь невинных судеб.
Пусть мирным станет небо, наконец,
Не дай нам превратиться в злостных судей.

Дай мудрости и бедным, и царям,
И Ты, Господь, пребудь все время с нами.
И не воздай, молю, по злым делам,
Дай оправдаться добрыми делами.