Она шагала...

Александр Самойленко 4
Она шагала по Москве,
мелодией души шагала.
Апплодисменты в голове...
Ла Скала.

Ногами кружево плела,
как будто голуби воркуют.
Где встретить, на каких балах,
такую?

О, мне бы с ней поворковать
и доказать, чего я стою.
Не знала бы моя кровать
простоя.

Ведь не карьера мне нужна,
не банковских кредиток стая,
а эта русская княжна -
простая.

То не беда, что не везёт,
что кто-то языком зацокал.
Душа к ней спустится с высот,
Как сокол.

Что я хотел бы ей отдать,
чтоб никогда не захромала?
Стихами полную тетрадь...

Что?  Мало?

P.*S.-для неверующих:
"Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым -
значит,быть счастливым!" К. Тилье