Весна

Нартари
Весна  -  капризное создание
Она желаньями полна
И постоянно переменчива
То солнце светит, то – зима.

Щебечут птицы, ручьи спешат,
А через день снега лежат.
Ветра промозглые, как осенние,
Беснуются среди ночей

И дуют изо всех щелей.
А по утру-то солнышко
Пригреет ласково и вновь
Щебечут птицы, ручьи бегут.

29.03.2014.