равнодушие

Алена Бэйлис
я стала бесчувственной и пустой,
пробуди во мне жизнь:плачь или пой.
расскажи мне как прежде о всяком бреде...
я тебя поцелую,укутавшись в тёплом пледе.

я как прежде обниму твою шею руками,
мы будем идти далеко...медленными шагами.
забыть ничего нельзя:это терзает и гложет,
твои поцелуи отпечатались на губах моих и на коже.

я была рада, хоть и нелепый конец...
что со мной? ах да, я же ведь не борец.
не пыталась сохранить то, что развалено.
да и зачем? это было мною давно предугадано.

сколько еще ходить мне по этой грани?
равнодушие, смешанное с фантазиями и мечтами...
вспоминай обо мне хоть изредка, умоляю........
и прости меня, ведь я тоже тебя прощаю........