Где нет тебя

Марина Межидова
Я боюсь так проснуться утром
И понять, что жила вчера.
А сегодня уже не  нужно,
А сегодня уже нельзя.

Не ценила всего, что было,
И поняв все, приходит боль..
Не хотелось лить слезы мимо,
Потому что была дурной.

Чувства близких, увы, не ценим
Нет цены тем, кто дышит вскольз
Я любила. Я всех простила.
Груз вины меня душит вновь.

Я, наверно, глупее стала
В этом только моя вина.
Не ценила, пока ты рядом.
Будет завтра, где нет тебя.