Обама и муха

Иван Никульшин
         (героическая баллада)
Великий Обама!
Надёжнее нет
В Америке парня ковбойского духа.
Как ловко скрутил он, к нему в кабине
Преступно проникшую подлую муху.
Та муха, писали, мулаткой была
Совсем неизвестного пола и вида,
И в Штаты окольным путём прибыла
С фальшивою визой корейского МИДа.
Возможно, её подослал Ким Ир Чин,
Изгой и политик левацкой идеи.
Беда с этим Кимом, не мог средь мужчин
Найти  поискусние мухи злодея.
А что, если муха шахидкой была?
О, сколько бы горя в Америки было;
Овальную залу спалила б дотла,
И комнату Моники тоже б спалила!
Возможно, Бен Ладан её нагрузил
Тртилом, лишивши рассудка и страха.
Но ловкий Обама злодейку скрутил
Так быстро, что даже не взмокла рубаха!

О, если б не славный наш Барак – герой,
Клянусь вам штанами и шляпой Майн Рида,
Лежать бы Америке кверху дырой
С нашивкой вьетнамской войны инвалида…