Необитаемая Планета

Юрий Ганимед
Жила-была во Вселенной Необитаемая Планета. Вернее, не совсем так - на ней проживали многочисленные грызуны и кровососущие насекомые. Так и сосуществовали, пожирая друг друга. А другим жизненным субстанциям возникать не позволяли, в силу инстинкта самосохранения.
Однажды так случилось, что на Планету залетел крупный метеорит с ростками разумной жизни. ...Вы правильно подумали - пришельцев немедленно стали пожирать две преждеживущие субстанции.
Прилетевшие, конечно же, сопротивлялись, как могли. Но у них плохо получалось, потому что они старались всё делать разумом и честью, а не силой и подлостью.
В конце концов, победили...
Кто, как вы думаете?