Милая, хорошая, где же ты сейчас?

Елена Богданова Для Вас
Милая, хорошая, где же ты сейчас?
За окошком солнышко и Весна у нас...
Очень я соскучилась по твоим глазам...
По словам приветливым... С кем ты? Как ты ТАМ?
Видишь, как живем мы - правнуки и внуки?
Вот бы Сашу с Машей взять тебе на руки...
И собраться с нами за большим столом...
Детский смех услышать, что качает дом...
Твое сердце рядышком, это знаю я...
Как же я люблю тебя, бабушка моя...