Нечаянно всерьёз

Алексей Юсупов
В пустыне Ваших чувств
есть озеро печали
А я на берегу
пытаюсь строить замок
Из сломанной любви
И соли Ваших слёз


Хочу сказать слова,
                увы, они пустые
Патетика мертва
и нет таких искусств
А я дарил Вам розы
Зачем, они завяли?
...роняя лепестки
Нечаянно всерьёз.

Отстрижены секунды
и время канет в эхо
Не гаснут угольки
несбывшейся мечты
Я вымолю у Вас
немного сожалений
добавив боль себе
                в холодном поцелуе
Удерживая взгляд
которым обожгли.