Любовь это ты

Виктор Россо
Сегодня я хочу поговорить о правде
Но сперва я затянусь.

Грязные деньги, шлюхи, наркотики
Грязные руки, действия...
Грязные люди.

Они забыли кто они есть
Продали свою сущность самому дьяволу
Они дышат деньгами!! Вчера я видел как они запретили любить,
Запретили свободу слова, перечеркнули душу
Завтра они могут запретить жить таким!
Церковь отрекается
Но они забыли что Бог сделал землю круглой чтобы все возвращалось

Кровь
Яд
Боль
Отречение
Иисус прощал всех, даже Иуду, но они забыли это

Иди вперед!

Никто не может запретить любовь
Розовая, голубая, разноцветная.
Эти бл*ди лишь рисуются. Не слушай их
Малыш, борись за себя и свою правду
Не бойся любить свободно

Любовь это ты

В стародавние времена нас сжигали как ведьм
Избивали плетями. Они не верили себе
Сейчас они хотят вернутся чтобы убивать все что им неугодно
Наплюй!
Под ритмы музыки
Двигайся вперед, это твой путь. Ты еще станцуешь с победой
Когда они будут просить пощады

Предательства
Алкоголь
Кровь
Пустота
Ничего не бойся. Магдалена тоже была неправильной

Иди вперед!

Никто не может запретить любовь
Розовая, голубая, разноцветная.
Эти бл*ди лишь рисуются. Не слушай их
Малыш, борись за себя и свою правду
Не бойся любить свободно

Любовь это ты

Кровь
Яд
Боль
Молчание...
Сегодня я хочу поговорить о правде.

Иди вперед!

Никто не может запретить любовь
Розовая, голубая, разноцветная.
Эти бл*ди лишь рисуются. Не слушай их
Малыш борись за себя и свою правду
Не бойся любить свободно

Любовь это ты