Про Демона Сатану - Дьявола

Виталий Шведов
В каждом человеке сидит свой Сатана. Давайте скажем себе:
- Сгинь, Сатана, сгинь! И попросим прощение у Всевышнего за этот и все остальные грехи.  Нужно 3 раза в день читать молитву "Отче наш"!
Где сидит тот Сатана? -
В сердце он у злых людей.
И избавиться пока
Не дает злодей-кащей.

Ты избавиться смоги,
Души просят всех  об этом,
И сотрем с лица Земли,
Следуя Христа Заветам.
****************************

Где Сатана нашел приют?
Он в сердце каждого из нас.
Но все страдания зовут:
- Избавься  от него тотчас!
ЗАКЛИНАНИЕ:
Сгинь, Сатана, сгинь!
И мысли дурные покинь,
Люблю я жену, и детей,
И Бога, и всех людей!

Сгинь, Сатана, сгинь!
И мысли чужие покинь,
Я счастья  хочу для народов,
Любить и дружить ради Бога!

Сгинь, Сатана, сгинь!
Болезни, страданья покинь,
Здоровье молю лишь у Бога,
К нему у людей всех дорога!

Сгинь, Сатана, сгинь,
А страх у людей всех покинь!
Счастливыми будут все дети,
Любите, рожайте на Свете!

Сгинь, Сатана, сгинь!
На веки ты нас покинь!
Жить и дружить будем вместе
По совести, люди, и чести!
---------------------------
http://www.stihi.ru/2014/07/17/1550

Ридна Украина, ненько дорога
Кари Вестова
Рідна Україна, ненько дорога...
Как же у злодеев поднялась рука
На родного брата, на дитя идти,
Кровию невинных землю окропить?
Разрушать посёлки, сёла, города?
Рідна Україна, ненько дорога...

Верба наклонилась, капает слеза:
Братья-украинцы, убивать нельзя!
Плачут тучи в небе, проливая дождь:
Люди, бросьте ружья, положите нож.
Сёстры вы и братья, что же воевать?
Ненька Украина -- всем родная мать.

Плачут сад и поле, горы и луга:
Рідна Україна, ненько дорога...
И откуда снова появились здесь
Выкрики фашистов и нацистов спесь?
Новые "арийцы" по Земле идут.
Новые расисты убивают тут.

Кто вас оправдает за жестокость битв?
Кто спасать вас будет силою молитв?
Отвернутся люди навсегда от тех,
Кто сейчас лютует, совершая грех,
Убивая братьев, женщин и детей.
Кровью плачет небо над страной моей.

Здравствуй, Карина! Обращение к людям -нашим братьям и сестрам не только Рiдной Украины, но ко всем людям планеты сильное и своевременное! Только слепой не поймет, что провакации,тщательно подготовленные масонами-прихвостнями сатаны, направлены на то, чтобы натравить людей друг на друга и устроить кровопролитие, пользуясь принципом:"РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ!" Разделяют ДУШУ и ТЕЛО, людей по религиозным, национальным и т.д.признакам... Наша сила в ЕДИНСТВЕ! Но народы должны осознать, что объединить может только здравомыслие на основе компромисов! Кровопролитие все застилает! Разве не понятно, что гибель "Титаника", трагедия 11 сентября башен-близнецов, а вот теперь гибель "Боинга"- все это звенья одной цепи в стремлении прихвостней сатаны к мировому господству!Так и хочется крикнуть: "Люди, опомнитесь!" С теплом. Виталий.