Живое фото

Марина Межидова
Такие фото есть на свете,
Что греют душу день от дня.
На них мы все еще живые,
Таким тебя запомню я.

Улыбки ясные и глазки
Сверкают. Счастливы с тобой.
Все это было словно в сказке,
Но было то, когда был мой.

В кругу друзей.. Мы всех любили,
Нас не делили города,
Тогда мы были молодыми,
Тогда мы были навсегда.

И пусть меж нами киллометры,
Важнее то, что есть у нас.
Читала я однажды в книге,
Что любим тех, кто любит нас.