Подвиги

Марина Межидова
Ты помнишь, подвиги свершались?
Ты помнишь, звали к небесам?
И с нами чудеса случались
Все сомневаюсь: была ли я..

Все чувства точно из столетий,
Которые прошли давно,
Но все, что было раньше с этим
Окажется моя любовь.

Но силуэты не рисуют,
В поэмах больше не гласят,
И не бегут навстречу чувствам,
Чтоб увидать любви глаза.

Но я воздвигну эту стену,
Чтоб видел всяк, что есть любовь.
На ней напишут нам картины,
О том, что подвиг будет вновь.