crisis

Рэй Кома
Ты можешь меня спасти?
Среди оголенных стен я тихо дрожу в углу,
Дрожу, а вчера – горел.
Мне нужен настой из трав,
С шиповника терпкий чай.
Могу ли дорогу в Рай
в твоих отыскать плечах?
Я молод, но стар душой,
И к возрасту в плюс прибавь мне пару десятков лет,
Мне юности той не жаль.

Ты можешь меня спасти?
В груди мне пробили брешь.
Я – главный свой паразит.
Есть нож?
Не стесняйся.
Режь.