Ллюдику

Грамм
Людик , моя чистая душа.  Не бывавет вечных чисел вечно. Я у же не верю ни в гроша. Но в  тебя я верю  сверхсердечно. Милая  любимая  моя для  тебя весь мир откороется. Дай  мне только жить, дай мне только жить-  и у нас с тобою все  устроится.