Храни нас

Чёрная Жатва
Храни, Мать рода
Нас от ужасов ночи,
Враждебных людям.

Ты защити нас
От едкой злобы морё
Живущих вокруг.

Дай нам защиту
От вероломства врагов
Злых цутигумо.

Храни, наш Отец
Силой прародителя
От нечестивых.

Оборони нас
От духов хякки яко,
Парада ста бед.

Убереги нас
От острых когтей
Камаитачи.

Месть отведите
От наших полей, домов
Орд мононокэ.

Пусть же убумэ
Не потревожит покой
Рожениц наших.

Да не заманит
Колдунья Ямауба
Детей общины.

Пальцев холодных
Страшных рук хоонадэ
Да не увидим.

Так мы боимся
И просим Хранителей
О защите святой.