Ни звука. Все замерло

Александра Данильченко
***
Ни звука. Все замерло.
Тишь за окном.
И алое зарево
Блещет огнем.
Мне так ненавязчиво
Сердце поет
О неподходящем мне.
Сон уже ждет...
Но что-то не спится мне,
В воздухе чад.
И мне бы вернуться, ведь
Кто-то мне рад.
Но здесь мои други-
Радость, покой...
Как верные слуги
Рядом со мной.
 
Гуаякиль,Эквадор, 2014