Русь моя

Алексей Колпаков -Сибиряк
Вот родная Русь
Выйду да прощусь
Пыль дорог стряхну
До сыта попью
Ты моя судьба
Ты моя страна
Трудности и боль
Вынесем с тобой
Не печалься Русь
Не страшна нам грусть
Не страшна война
Родина моя.