Весна-Март

Марина Межидова
Так хочется мне солнечных сеяний,
Так хочется мне лучики вдохнуть,
А значит, нам пришла пора признаний..
Весна поможет встать на верный путь.

И пение птицы успокоит душу,
И ветерок подталкивает нас..
Прошла пора морозной зимней стужи,
У нас есть для полета час.

Тепло согреет; звезды красивее
Природа манит быть ее рабой.
Цветы весенние становятся милее,
Все это потому, что я влюблен.