Мы плыли в одной лодке

Антонова 1
Мы плыли в одной лодке.
Мы пели одни песни.
Мы пили одну водку
на берегу вместе…

Мы были одной веры
и одного цвета.
Мы чувствам не знали меры
на берегу света…

Мы были в одной связке.
Носили одни одежды.
Как дети, верили в сказки   
на берегу надежды…

Летали в одном небе.
Не думали о несчастьях…
Мы встретиться вновь хотели
На берегу счастья…

Мы были в одном звании.
Не наживали средства,
а рассыпали знания
на берегу детства…

Мы жили одним делом,
соединив души.
Мы в море любви смело
ныряли с песчаной суши…

С тех пор у нас разные песни
и разная степень мудрости,
но возвращаемся вместе
мы к берегам юности…