Он-она

Антонова 1
Он - она (вечная проблема).
Он – она (прошлогодний лед).
Он – она (грустная дилемма).
Он – она (жизни переплет).

Ты и я (жили – не тужили).
Ты и я (сами по себе).
Ты и я (души обнажили).
Ты и я (следуя судьбе).

 Я и ты (стоит ли об этом?)
 Я и ты (может, на потом?)
 Я и ты (первые сонеты).
 Я и ты (поздний перелом).

 Мы с тобой (новое звучанье).
 Мы с тобой (струнный перебор).
 Мы с тобой (громкое молчанье).
  Мы с тобой (тихий разговор).

 Я плюс ты (сколько получилось?)
 Ты плюс я (перемена мест).
 Мы с тобой (может быть, приснилось?)
 Просто мы (были, будем, есть!)