Боль Украины в нашем сердце отдается

Артемов Валерий Степанович
Пожар "бандер-фашизма" полыхает в Украине,
Коптит Майдан, в страну пришла война.
С недоуменьем смотрят люди в мире,
Откуда вдруг в Европе возродился сатана?

Очаг позорного пожара там возник не сразу,
Нацизма смрадный дух его питал десятки лет.
Бандеровцы открыто раздувают вновь заразу,
Принесшую народам мира много страшных бед.

Враги славян всегда мечтали о большом раздоре,
И сопредельную России Украину избрали неспроста.
На благодатных землях ведь легко родиться ссоре,
Делящей два народа братских на врагов уж навсегда.

Увы, но семена разлада пали в подготовленную почву,
Высокомерием и спесью часть людей давно заражена.
Мечты о незалежности и благодати стали темной ночью,
Богатая земля в мрак горькой нищеты была погружена.

Во власти воцарились все пороки инородного правленья,
Продажная верхушка мечется по миру с просящей рукой.
Страна в раздрае, и пока не видно сил умиротворенья,
Способных дать народу столь желанную надежду на покой.

Горит Донбасс, страдая гибнут люди,
Нам снова навязали подлую войну...
Врагам прощенья нет, героев не забудем,
Наш долг святой - навеки уничтожить сатану!
======================================================

Кто правит миром, потерял рассудок,
А их душой и сердцем владеет сатана.
Погрязли в роскоши и похотях иуды,
Когда ж наш Разум даст нам должного Ума?

http://stihi.ru/2014/03/21/7883