Моему Марку! посвящается моей невестке Сусанне Ким

Людмила Лигай
Ты , знаешь , сын, когда тобой ходила,
Так берегла тебя, чтоб сохранить…
И с нежностью тебе я говорила,
Как с папой будем мы , тебя , любить!

Родился ты, сынок, мой долгожданный!
И солнце поселил в моей душе…
Я знаю, мальчик мой, ты Богом данный,
Семь лет ,ты заблудившись, шел ко мне
            
И я  тех пор не раз молилась Богу,
Людьми хорошими тебя, чтоб окружил!
В мир музыки, чтобы открыл дорогу
И голосом волшебным наделил!

И внял Господь!Дошла молитва к Богу,
Мой Марк на сцене соловьем поет!
Тебя, быть может, к звездному порогу
Господь за руку с песней  доведет...

Расти сынок, тебе всего двенадцать,
Но, помни сын, ты истину одну…
Что человеком должен оставаться,
Ты в своей жизни, на любом посту…
             2013 год