Нас было тогда трое

Антонова 1
Нас было тогда трое…
(водитель, скучал в машине),
и было эмоций море,
когда мы на озере были…

Мы просто с тобой гуляли…
На облака смотрели…
За рябью воды наблюдали
и большего не хотели…

Мы просто с тобой болтали…
(водителю было странно):
мы тайны приоткрывали
за долгие годы «странствий».

Озеро…Вечер…Домик…
(водитель не мог поверить!):
мы просто с тобой сидели
и друг на друга смотрели…

Озеро воспоминаний…
(водитель устал, наверно),
озеро поздних признаний
и эмоций безмерных…

Понять мне самою трудно,
что это такое было?
Праздник? Красивые будни?
Чувства особой силы?

Какое-то озаренье,
Духовная связь между нами,
В финале – букет сирени,
подаренный моей маме…

Нас было тогда двое…
(водитель уснул в машине).
И было романтики море,
когда мы по озеру «плыли»…

Я знаю, ты там где-то…
Боюсь, не придёшь больше…
А вдруг ты с другим кем - то
в берёзовой нашей роще?!!