цвета

Земляничник
Тон лиловый у повседневности,
А хотелось-то -  ярче и краше,
А хотелось парить от нежности
Над сугробами из ромашек.

Мне цветов охапками хочется,
Снежно-белых красавиц лилий.
Цвет лиловый - для одиночества,
Для любви подберём красивей.

Обнимаю тебя тёмно-синим,
Как ночные тени таинственным.
Пусть горячею, ярко-рыжей
Будет наша любовь, единственный...