Dear James

Саша Ля Флёр
to James May

Когда будней вечерней порою
Начинается шоу Top Gear,
Имя James заслоняет собою
Узкий выход в реальный мир.

"Dear James" на окне рисуя,
Зачерпну лучик света во мгле.
О, спасибо за то, что живу я
На единой с Тобою земле.

Что с Тобой одним воздухом дышим,
Что глядим на один Млечный путь,
И похожие отзвуки слышим,
Когда tears сжимают грудь.

Что похожие цели искрятся,
И похожие в недрах мечты.
Я стараюсь теперь улыбаться,
Как for me улыбаешься Ты.

Снова в памяти гулко всплывает
Пред стартом команда "let's go!",
И как Кларксон, смеясь, повторяет:
"You are real Captain Slow".

Всё, что с троицей было и будет -
Моя жизнь. My perpetual way.
Ясный разум мечту не остудит
As I love You, ma dear James May.

К сожаленью, я Саша, не Сара,
И мне только семнадцать лет,
Но James May за рулём "Ягуара" -
Мой желанный несбыточный бред.

May's cute smile - не только картина,
Present beauty of show Top Gear.
Dear James... Ты не просто мужчина,
Ты - мой тайный изысканный мир.

_______________________________________________

dear - дорогой, любимый;
tears - слёзы;
for me - для меня;
let's go - вперёд;
"You are real Captain Slow" - "Ты настоящий Капитан Улитка";
my perpetual way - мой бесконечный путь;
as I love You - потому что я люблю Тебя;
cute - милый, привлекательный;
smile - улыбка;
present beauty of show Top Gear - настоящая красота шоу "Top Gear".