Кто скажет

Элла Семяновская
Кто скажет как любовь найти,
Здоровье, счастье обрести.
Чтоб не нарушили покой,
Невзгоды ,зависть за спиной.

Сомненья тоже пусть уйдут,
И правит домом доброта.
А в жизни можно все начать,
С другого нового листа.