И удержать хочу...

Анна Опарина
И кофе, и стихи,
и утро за окошком,
Тепло твоей руки,
и солнышка лучи…
Позволю я себе
расслабиться немножко,
Раз подремать себе
позволили ручьи –
Застыли подо льдом,
снежком чуть-чуть прикрывшись,
Ну, как не отдохнуть,
ну, как не замолчать,
Когда такой мороз…
И пусть он в марте лишний,
Но всё же Север нам
всучил его опять.
И утро, и стихи,
и тихое мерцанье
Заблудшего луча,
и кофе на двоих…
И удержать хочу
я легкое касанье,
Скользящих мимо нас
мгновений золотых…
29.03.14

фото автора