***

Александр Погуляев
Почувстуй, что у меня в сердце, взгляни в глаза:
Они полны печали...
Ничего не скажи, чтоб я ничего не сказав,
Нежно тебя обнял.

Чтоб я утонул в синеве твоих глаз,
Растворился в море объятий,
Чтоб я перестал ждать покой,
Ощутив бархат губ твоих сладких.