Укрощение бури

Александр Гарьковенко 1
Беззащитную лодку
Заливала вода.
И апостолы в страхе
Разбудили Христа.

И сказали:;Учитель,
Погибаем, спаси.
Молний яркие стрелы
В  небесах погаси.

И растаяла буря,
И уснула волна,
И апостолам с неба
Улыбнулась луна.