Первый всадник

Мастер Случайных Строк
Снимает Агнец первую печать,
И в этот миг приходит моё время -
С короной на челе я буду в вихре мчать,
Уничтожая человечье племя.

Я вирусом скользну в тела людские,
Сжигая их в болезненном жару -
Лекарства иль отвары колдовские
Им не помогут  в страшную порУ!

Ознобом буду бить, сжимать вам спазмом горло,
Чесоткой кожу рвать и тлением удушать..
Да, тень моя над миром всем простёрла
Болезни ужас. Некуда бежать!

Конь белый скачет резво над землёю,
Почувствовав уколы моих шпор.
Запомни, человек! Недужною стрелою
Тебя достанет первый всадник - Мор.