Сон

Катерюсик
И лица ангелов печально
Взирают с высоты
Все в этом мире так случайно
И я и даже ты
Все в этом мире так нежданно
Любовь, стихи и смех,
Но а сегодня как ни странно
Мне снится- выпал снег...
И все вокруг вдруг стало сказкой
И так легко летать
Кто догадался белой краской
Весь мир зарисовать?
Все будто замерли, заснули
И птицы не поют
Лишь только ветры дуют дуют
Кого они зовут?
Зачем они меня пугают?
Ведь я так крепко сплю
Я не хочу, чтоб снег растаял
Хоть зиму не люблю
Я не хочу проснуться в осень
Где эти вечные дожди
Где вновь задумаю забросить
Писать печальные стихи
Где только музыка спасает
Меня от пустоты
Где мне кого-то не хватает
И этот кто-то -ты!